L'arte di cucinare alla romana. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti per piatti da imperatore
Silvia Spagni
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2010; ril., pp. 334, cm 14,5x22.
(Grandi Manuali Newton. 178).
collana: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-541-2257-2 - EAN13: 9788854122574
Soggetto: Società e Tradizioni
Luoghi: Lazio,Roma
Testo in:
Peso: 0.496 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]