libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mediterranea vegetariana

Eifis

Illustrazioni di Piening D.
Cervia, 2019; br., pp. 303, ill., cm 22x28.
(Cucina Vegetariana e Vegan).

collana: Cucina Vegetariana e Vegan

ISBN: 88-7517-197-1 - EAN13: 9788875171971

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.45 kg


Vincitore del premio "Best Hotel Award" rilasciato dalla British Vegetarian Society, il Country House Montali è stato proclamato come una delle dieci migliori destinazioni al mondo. In Italia è diventato il primo hotel/ristorante gourmet vegetariano e una meta di vacanze. Il cibo al Country House Montali è fantastico, sfata i miti e i pregiudizi che si creano attorno alla cucina vegetariana e dimostra invece che si possono raggiungere alti livelli di eccellenza tecnica! Questo volume rappresenta la raccolta delle loro ricette migliori, sviluppate in 25 anni di lavoro professionale. Il sogno di Malu e Alberto è sempre stato quello di dare alla cucina vegetariana un'interpretazione più raffinata, nonostante le difficoltà e i costi in termini di tempo e denaro che sono stati necessari per raggiungerlo. Il libro raccoglie anche molte storie divertenti su come sia la vita di un albergatore. Presentazione di Grace Choi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 27.07
€ 28.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci