Le migliori ricette per fare la fonduta
Traduzione di Navetta Mason E.
Ponte Galeria, 2022; br., pp. 288, cm 12x24.
(Grandi Manuali Newton. 929).
collana: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-227-6696-2
- EAN13: 9788822766960
Testo in:
Peso: 0.65 kg
Con il suo fascino retro, la fonduta vive oggi una nuova stagione d'oro: una ricchezza unica di gusti e sapori che la rende la scelta perfetta per un'esperienza culinaria memorabile La fonduta è un piatto estremamente goloso e popolare, di cui esistono decine e decine di versioni, tutte buonissime e divertenti da realizzare.Le migliori ricette per fare la fonduta è un vero e proprio scrigno del tesoro per tutti gli amanti di questa specialità! Dalle classiche versioni con formaggio fuso o con il cioccolato fino alle varianti più curiose, come la tempura di verdure o la fonduta thai di maiale, Ilana Simon mette in tavola tutta la sua esperienza di food writer per regalare al lettore una selezione di ricette adatta a tutti i gusti e tutti i palati. Tra queste pagine scoprirete gli ingredienti migliori da usare e le salse più azzeccate a cui abbinarli, nonché suggerimenti per creare il menu perfetto per una cena indimenticabile. Duecento piatti squisiti che formano una vera e propria enciclopedia della fonduta, un libro di cucina che non può assolutamente mancare nella collezione di qualunque buongustaio! Tra le ricette proposte: Hot pot; fonduta di pollo all'aglio e miele; fonduta di manzo allo zenzero; fonduta di emmental con scalogni caramellati; fonduta basic di cheddar e birra; fonduta thai di maiale; fonduta di cioccolato fondente