libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale

Edizioni Gribaudo

Milano, 2022; br., pp. 200, ill., cm 12x24.
(Tempi Liberi).

collana: Tempi Liberi

ISBN: 88-580-4264-6 - EAN13: 9788858042649

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti o di canederli, le tante ricette di questo libro compongono un vero viaggio dei sapori. Ogni angolo d'Italia vanta tradizioni da portare in tavola in occasione delle Feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menu tematici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci