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Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

Slow Food Editore

Traduzione di Panzieri D.
Bra, 2019; br., pp. 424, ill., cm 13x21.
(Biblioteca).

collana: Biblioteca

ISBN: 88-8499-553-1 - EAN13: 9788884995537

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturco, frumento, riso, olio di palma e soia. Ovunque scelte alimentari biodiverse sono sostituite da monodiete basate su monoculture. Le più deliziose varietà stanno scomparendo, lentamente ma inesorabilmente. Un lungo viaggio tra vino, cioccolato, caffè, birra, pane e polpo ci racconta che possiamo ancora salvare il piacere dei cibi più autentici e tradizionali, sostenendo con le nostre scelte quotidiane chi li produce.

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