Aggiungi latte e mescola
Giulio Einaudi Editore
Traduzione di Carlini Zoglia M.
Torino, 2000; br., pp. 90, ill., cm 15,5x24.
(Lo Scaffale d'Oro. 46).
collana: Lo Scaffale d'Oro
ISBN: 88-7926-335-8
- EAN13: 9788879263351
Testo in:
Peso: 0.36 kg
Con questo libro di ricette, l'autrice si propone di invitare i bambini a indossare per una volta il grembiule e mettersi all'opera. Ben consapevole, tuttavia, delle piccole e grandi difficoltà che possono incontrare, spiega sin dall'inizio alcune operazioni fondamentali e propone soltanto piatti semplicissimi, da realizzare con pochi ingredienti, accompagnando gli apprendisti cuochi attraverso tutte le fasi del loro lavoro. Illustrato e integrato da alcuni utili cenni di educazione alimentare, questo libro regalerà divertimento e soddisfazione, e inviterà molti bambini a prendere confidenza con l'appassionante mondo della cucina.