libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

De.c.o. Vicenza. Le denominazioni comunali d'origine

Terra Ferma

Crocetta del Montello, 2007; br., pp. 64, ill., cm 16,5x12.
(Assaggi. 12).

collana: Assaggi

ISBN: 88-89846-74-7 - EAN13: 9788889846742

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.06 kg


Fortemente volute da Luigi Veronelli e portate avanti poi dai suoi più stretti collaboratori, le De.C.O. sono un'eccellente opportunità per i Comuni di poter legiferare in campo di valorizzazione dei propri prodotti, poiché si tratta di attestazioni che legano in maniera anagrafica la derivazione di un prodotto al luogo storico d'origine. Così Vicenza è, azienda speciale della Camera di Commercio di Vicenza, ha voluto riunire in un unico volumetto i comuni vicentini che a oggi hanno aderito alle De.C.O., presentando i loro territori, ma ovviamente soprattutto i loro prodotti: dal broccolo di Creazzo al vin clinto di Villaverla, dalle acque di Recoaro alle patate di Rotzo, dal riso di Grumolo delle Abbadesse al mais di Marano, solo per citarne alcuni. Come sempre, seguono le ricette con i prodotti citati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.60
€ 7.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci