libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida agli Extravergini 2007

Slow Food Editore

Bra, 2007; br., pp. 430, ill.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-136-6 - EAN13: 9788884991362

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.06 kg


La geografia della produzione olivicola in Italia, Croazia e Slovenia: una guida alla conoscenza e all'acquisto dei migliori extravergini della campagna 2006-2007; un viaggio in regioni storiche e realtà emergenti, fra aziende agricole, cooperative e frantoi, 650 produttori raccontati, 880 oli degustati e valutati. Un patrimonio di paesaggi e di storie, un capitale di biodiversità, una serie di consigli preziosi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci