libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina di un ospedale del Trecento. Gli spazi, gli oggetti, il cibo nella Santa Maria della Scala di Siena

Pacini Editore

Ospedaletto, 2004; br., pp. 112, ill., cm 13x19.
(Dip. di Storia dell'università di Siena. 1).

collana: Dip. di Storia dell'università di Siena

ISBN: 88-7781-573-6 - EAN13: 9788877815736

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Entrare in una cucina del Trecento, attraverso i documenti scritti e i reperti concretamente rivenuti durante una campagna di scavo, è come spalancare una finestra sulla vita quotidiana e sulla cultura materiale degli uomini del tempo. Questo spazio privato e interno restituisce un quadro particolarmente ricco quando, come in questo caso, la cucina è quella di uno tra i maggiori complessi ospedalieri d'Europa e lo studio è condotto, in perfetta armonia, con gli strumenti dell'analisi storica e di quella archeologica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci