libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

La pizza con i migliori salumi d'Italia

Maretti Editore

Falciano, 2024; br., pp. 128, cm 17,5x25.

ISBN: 88-9397-065-1 - EAN13: 9788893970655

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.52 kg


Dopo il grande successo delle opere La Merenda Italiana con i migliori salumi d'Italia e L'Aperitivo Italiano con i migliori salumi d'Italia per questo nuovo libro abbiamo scelto la pizza, il piatto universale per eccellenza che assieme alla moda, l'arte, la musica e la bella vita si fa portabandiera dell'Italianità nel mondo. Questo lavoro racconta la storia e l'evoluzione della pizza senza trascurare gli ingredienti selezionati per completare le migliaia di proposte che ogni giorno vengono fatte da nord a sud con Napoli capitale della pizza e l'ineguagliabile salumeria Italiana che ha fatto scuola nel mondo. La Pizza con i migliori salumi d'Italia, un'accoppiata vincente nel segno della bella vita universalmente apprezzata per stile, vocazione e innata artigianalità made in Italy.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 34.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci