libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo

Guido Tommasi Editore

Traduzione di Marzano G.
Milano, 2011; br., pp. 234, ill., cm 19,5x24,5.
(Il Mio Corso di Cucina).

collana: Il Mio Corso di Cucina

ISBN: 88-96621-23-2 - EAN13: 9788896621233

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.96 kg


"Avete tra le mani 97 ricette al vapore facilissime: dalla cucina asiatica ai classici reinventati. Che siate principianti o esperti appassionati, troverete sicuramente la ricetta che fa per voi. Grazie a numerose immagini che vi guideranno in ogni passaggio importante della preparazione, realizzerete senza fatica tutte le ricette." Dalla prefazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci