libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

In cucina. Come mangiare d'ora in poi

Salani

Milano, 2002; br., pp. 1056, ill., cm 19,5x26.

ISBN: 88-8451-209-3 - EAN13: 9788884512093

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.78 kg


"In questo libro credo di avere messo tutto quello che so sulla cucina. Non, naturalmente, tutte le ricette, perché cucinando da una vita ne ho sperimentate più di quelle che possono trovare posto in un volume anche grosso, ma quasi tutte quelle che mi sono più piaciute, che mi sono riuscite meglio, e che mi sono sentita capace di spiegare in modo che riuscissero anche agli altri, eventualmente anche non molto esperti." (Elena Spagnol). Il volume di 1056 pagine, propone più di 1400 ricette, accorpate in grandi sezioni, e con fotografie di grande formato e altre illustrazioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci