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Igiene alimentare il sistema ed il piano HACCP. Con CD-ROM

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Roma, 2005; br., pp. 280.
(Lavoro. Sicurezza del Lavoro).

collana: Lavoro. Sicurezza del Lavoro

ISBN: 88-19-10759-7 - EAN13: 9788819107592

Soggetto: Saggi (Arte o Architettura)

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.34 kg


Guida pratica all'applicazione degli obblighi derivanti dal D.Lgs. n. 155/1997 che ha introdotto l'obbligo dell'autocontrollo in tutte le aziende che trattano alimenti, dalla produzione, alla lavorazione, al trasporto, al commercio all'ingrosso e al dettaglio, alla somministrazione (ne elenchiamo solo alcune: esercizi alimentari, macellerie, pescherie, caseifici, latterie, pasticcerie e gelaterie, negozi di produzione e vendita di pasta fresca, pizzerie, rosticcerie, ristoranti, bar, torrefazioni, forni, cucine, servizi per banchetti, per ricevimenti e catering, mense, ecc.). Il programma allegato consente l'elaborazione facilitata e la stampa del manuale di autocontrollo dell'azienda.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci