libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sicurezza alimentare e piano di autocontrollo HACCP. Con CD-ROM

Buffetti

Roma, 2006; br., pp. 344.
(Lavoro. Sicurezza del Lavoro).

collana: Lavoro. Sicurezza del Lavoro

ISBN: 88-19-11225-6 - EAN13: 9788819112251

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.65 kg


Gli obblighi introdotti per non incorrere nelle pesanti sanzioni previste, e nei casi più gravi anche nella chiusura temporanea dell'esercizio, rappresentano una difficoltà per datori di lavoro e responsabili aziendali. Questi infatti non sempre sono in possesso delle conoscenze necessarie per l'applicazione delle nuove procedure, per la formazione del personale, e per il rispetto delle norme antinfortunistiche correlate a tale attività. Questa guida indirizzata a piccole e medie imprese che producono, trasportano e somministrano alimenti può essere utilizzata anche dai consulenti tecnici e dagli organi di controllo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci