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Giocando in cucina. Come insegnare al palato dei bambini che il cibo buono è quello di casa

Tecniche Nuove

Milano, 2014; br., pp. 230, ill., cm 15,5x21,5.
(Natura e Salute).

collana: Natura e Salute

ISBN: 88-481-3017-8 - EAN13: 9788848130172

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.465 kg


L'idea di un cibo "buono" nella testa dei nostri ragazzi dovrebbe idealmente ricollegarsi ad alimenti sani, integrali, croccanti, saporiti, biologici, e comunque non assoggettati a processi industriali. Oggi invece, troppo spesso, l'idea va al cibo spazzatura: patatine fritte, merendine confezionate, alimenti dolcificati o zuccherati, salsine colorate e creme tutte olio e zucchero. Come fare sì che nella loro testolina si formi l'immagine giusta? Educare il loro palato ai sapori Veri, preparando cibi sani attraverso il "gioco" in cucina, è il primo passo perché il cibo "buono" sia davvero sano e nutriente anche per il loro organismo e per il loro frizzante cervellino in crescita. Perché il cibo da loro desiderato sia quello di casa.

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