libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucino io il pesce

Larus

Bergamo, 2006; ril., pp. 672, ill.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-7747-693-1 - EAN13: 9788877476937

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 3.55 kg


Pesci di mare e d'acqua dolce, molluschi e crostacei come ingredienti principali o preziosi comprimari di grandi antipasti, succulenti primi piatti e indimenticabili secondi o piatti unici. Una guida semplice non solo per la realizzazione delle singole ricette ma, prima di tutto, per la scelta, l'acquisto, la pulizia e il controllo della freschezza dei prodotti. 600 proposte per costruire grandi menù, improvvisare uno spuntino o un piatto unico ricco dei sapori e della freschezza del mare, delle acque dei fiumi e dei laghi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci