libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette della maestra di cucina

Baldini Castoldi Dalai

Milano, 2012; ril., pp. 393, cm 15x22.
(Le Boe. 5).

collana: Le Boe

ISBN: 88-6620-819-1 - EAN13: 9788866208198

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.541 kg


Dopo "La maestra di cucina", Alessandra Spisni torna con un nuovo libro di ricette semplici e squisite: le sue preferite tra quelle che compongono il grande patrimonio della cucina italiana. Dagli gnocchi alla romana ai panzerotti fritti, dalla polenta con baccalà alla millefoglie alla crema, con un intero capitolo dedicato ai piatti proposti durante l'ultima stagione de "La prova del cuoco". Oltre 150 ricette da preparare seguendo i consigli di Alessandra, con gli ingredienti giusti e in tempi più che ragionevoli, per chi in cucina non passa la giornata ma a tavola ama il cibo buono e sano. E grazie ad Alessandra vuole scoprire ancora una volta la differenza tra cuocere e cucinare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci