libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Breviario della cucina napoletana

Colonnese Editore

A cura di De Ciuceis F.
Napoli, 2010; br., pp. 92, ill., cm 9,5x14,5.
(Lo Specchio di Silvia. 53).

collana: Lo Specchio di Silvia

ISBN: 88-87501-76-9 - EAN13: 9788887501766

Luoghi: Campania,Napoli

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Questo piccolo libro, dedicato alla civiltà della tavola "Breviario della cucina napoletana", riunisce pagine pubblicate in anni andati da Mario Stefanile, di cui ricorre quest'anno il centenario della nascita: giornalista e scrittore, critico letterario e inviato speciale de "Il Mattino", protagonista della vita culturale a Napoli nel bel mezzo del '900, conversatore affascinante, aperto a una molteplicità di interessi, dalla poesia al teatro, dalla pittura alla fotografia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci