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Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette

Slow Food Editore

Bra, 2017; br., pp. 144, ill., cm 20x20.
(Salute e Benessere a Tavola).

collana: Salute e Benessere a Tavola

ISBN: 88-8499-475-6 - EAN13: 9788884994752

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


È ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono un buon equilibrio di nutrienti e un adeguato apporto proteico per chi scelga di escludere o di consumare poca carne. Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della nostra cucina tradizionale. Le caratteristiche, le attenzioni che è corretto avere al momento dell'acquisto e le preparazioni in cucina. Tanti consigli e 60 ricette per guadagnare in gusto e in salute.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci