libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dizionario pratico degli alimenti e dell'alimentazione

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2002; br., pp. 317, ill.
(Grandi Manuali Newton. 85).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-8289-731-1 - EAN13: 9788882897314

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.52 kg


Dove si trova la vitamina D? Perché il latte è così importante nell'alimentazione dei bambini? Quanti grammi di carne al giorno sono necessari per avere il giusto apporto di proteine? Che cosa si intende per fibra? Da quali alimenti possiamo assumere i sali minerali? Le risposte in questo dizionario di facile consultazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci