libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dizionario enogastronomico della Lombardia

NARDINI PRESS S.R.L

Firenze, 2001; ril., pp. 160, ill., cm 16,5x22,5.
(Dizionari Enogastronomici Regionali).

collana: Dizionari Enogastronomici Regionali

ISBN: 88-404-4543-9 - EAN13: 9788840445434

Luoghi: Lombardia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.41 kg


Dalla Brianza alla Franciacorta, dalla pianura padana alle montagne della Valtellina, un viaggio alla scoperta dell'enogastronomia lombarda, fatta di grandi piatti della tradizione e di storici marchi industriali "che hanno fatto epoca". Dalla buseca ai casonsei, dal chisulin alla fitascetta, dai maltagliati ai pizzoccheri... con le strade del gusto e del vino, le aree vinicole, i vini DOC, gli ingredienti naturali e i preparati più tipici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.72
€ 15.49 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci