libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Le Allergie in Cucina. Una Guida per la Prevenzione e la Cura con Molte Ottime Ricette

Guido Tommasi Editore

Traduzione di Castellari M.
Milano, 2009; br., pp. 108, ill., cm 19,5x22,5.
(La Salute Vien Mangiando).

collana: La Salute Vien Mangiando

ISBN: 88-86988-54-0 - EAN13: 9788886988544

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.403 kg


Nel mondo occidentale ormai una persona su quattro soffre di una qualche forma di allergia. Le allergie sono reazioni di ipersensibilità del sistema immunitario. Una vera e propria guarigione si può perciò ottenere attraverso la disintossicazione e la successiva ricostituzione dello stesso sistema immunitario, accompagnate da un rafforzamento dei meccanismi di difesa dell'organismo a tutti i livelli. Al centro di questa terapia si pone un'alimentazione sana e completa, benché priva di proteine animali, coadiuvata dall'assunzione mirata di sostanze vitali. Le 80 ricette di questo volume mostrano quanto possa essere varia un'alimentazione di questo tipo. Esse sono completate da piani di trattamento pratico delle diverse forme di allergia e da consigli su come giovarsi di una terapia d'appoggio dolce e a tutto campo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.00

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci