500 zuppe
Trezzano sul Naviglio, 2010; br., pp. 288, ill., cm 15x15,5.
(Cucina).
collana: Cucina
ISBN: 88-8039-744-3
- EAN13: 9788880397441
Testo in:
Peso: 0.48 kg
Questo libro di zuppe presenta 500 ricette appetitose, tutte chiare e semplici da seguire. Ogni pagina è ricca di idee e consigli per ogni tipo di zuppe, brodi, zuppe di pesce, chowder, minestroni e consommé. Un pranzo informale per il weekend, una cena semplice, un antipasto sofisticato, un piatto caldo per l'inverno o fresco per l'estate. Una sezione introduttiva che parla di strumenti, ingredienti, tecniche di preparazione e cottura, adattamenti e suggerimenti. Questo libro ricco di colori mette insieme dei classici, come la pho vietnamita e il minestrone italiano, e variazioni nuove e contemporanee su temi tradizionali. Si può scegliere ciò che è più adatto al proprio gusto tra le zuppe fredde e ghiacciate, morbide e cremose, sane e nutrienti, i piatti unici o quelli che si possono preparare in 20 minuti (o anche meno).