libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Dessert freddi

Calderini

Traduzione di Ruggeri L.
Bologna, 1993; br., pp. 128, ill.

ISBN: 88-7019-679-8 - EAN13: 9788870196795

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Il volume si rivolge a chiunque ami le delizie del cibo presentato con raffinatezza. Dimostra l'immensa varietà dei dessert realizzabili in casa, dai sorbetti ai gelati, dalle mousse ai dessert alla frutta. Si compone di cinque capitoli suddivisi in base alla temperatura dei singoli preparati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci