libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesce. Sceglierlo, Prepararlo e Cucinarlo

Fabbri

Illustrazioni di Laurie J.
Traduzione di Albio G.
Milano, 2010; ril., pp. 256, ill., cm 15x19.
(Cucina. Varia).

collana: Cucina. Varia

ISBN: 88-451-5583-8 - EAN13: 9788845155833

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.562 kg


Un manuale utile per scegliere, acquistare, preparare e cucinare il pesce nel modo migliore. Ogni specie viene presentata con una scheda che ne descrive caratteristiche, habitat, reperibilità e cottura. Squisite ricette completano il volume.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.72
€ 5.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci