libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le deliziose ricette di cupcake, torte e biscotti. Dalla pasticceria Primrose Bakery, la più famosa di Londra

Newton Compton Editori

Traduzione di Mulas A.
Ponte Galeria, 2013; ril., pp. 238, ill., cm 23x25.
(Grandi Manuali Newton. 232).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-5600-0 - EAN13: 9788854156005

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.14 kg


La Primrose Bakery non è solo una pasticceria (oggi con due sedi, entrambe a Londra) dove trovare ogni sorta di dolci prelibati, ma è un luogo speciale, dove si viene abbracciati dalla dolcezza, che vi accompagna in ogni momento della giornata: dai croissant della colazione alle torte farcite per l'ora del tè e, ovviamente, è sempre il momento giusto per un delizioso cupcake ricoperto di crema al burro! Più di 80 ricette semplici da realizzare e di sicuro successo - fra torte farcite, dolci per la colazione, con la frutta secca, cupcake, biscotti e moltissime altre creazioni originali e appetitose sempre accompagnate da spiegazioni dettagliate che svelano i trucchi del mestiere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci