libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Benvenuti alla mia tavola. Storie e curiosità sulla cucina di Pesaro-Urbino

Ventura edizioni

Senigallia, 2024; br., pp. 134.
(La Cuccuma. Idee, Saperi e Sapori).

collana: La Cuccuma. Idee, Saperi e Sapori

EAN13: 9791281388154

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


"C'era bisogno di un altro ricettario? Rispondo con entusiasmo: sì. Sì se i ricettari sono come la fatica che Nicoletta Tagliabracci ha condensato in questo suo scritto. Che ha due meriti: il primo colmare un vuoto, il secondo ripigliare gli ingredienti della divulgazione e trarne una ricetta di consapevolezza a beneficio del lettore. (...) con l'ago della scrittura giornalistica e il filo della cultura gastronomica appassionata la Tagliabracci rammenda con questo suo libro lo strappo della storia alimentare di questi luoghi. Il secondo merito è di dare informazione gustosa, puntuale e non pedante su ciò che si mangia in queste terre che sanno di selva e d'ingegno, di campo e di fatica, di sacro e di naturale." (Carlo Cambi, giornalista, autore)

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.15
€ 17.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci