libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La ricotta ricotta. Ricette

Polistampa

Firenze, 2018; ril., pp. 284, ill. col., cm 24,5x22,5.

ISBN: 88-596-1757-X - EAN13: 9788859617570

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.32 kg


La ricotta è un prodotto delizioso nella sua semplicità. L'aroma e il sapore di questo latticino ci riportano al mondo dei pastori e della transumanza, e a quella cucina "povera" che è alla base della tradizione mediterranea. In questo volume, arricchito dalle grafiche di Tano Pisano e da tantissime fotografie, troviamo oltre 250 ricette a base di ricotta, dagli antipasti fino ai dessert: un mondo di sapori e colori dove c'è spazio per il dolce e il salato, il caldo e il freddo, la carne e il pesce, e dove anche l'occhio, oltre al palato, vuole al sua parte.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 30.40
€ 32.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci