libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Trecentosessantacinque Modi per Preparare Dolci e Torte con Ricette Facili e Golose. Una Ricetta per Ogni Giorno dell'Anno

Newton Compton Editori

Illustrazioni di Montalto L.
Ponte Galeria, 2009; ril., pp. 415, ill., cm 18,5x26.
(Grandi Manuali Newton. 146).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-1397-2 - EAN13: 9788854113978

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.038 kg


Un manuale illustrato dedicato a uno dei grandi piaceri della vita, che vi suggerisce come rendere indimenticabile ogni giorno dell'anno. 365 modi per preparare dolci e torte è un ricettario ricco e colorato alla portata di tutti. C'è una torta per ognuno, per i grandi chef e per i più inesperti, per chi ha tempo e per chi dimentica sempre qualche ingrediente, per chi ama o per chi detesta i fornelli, e addirittura per chi - donne in carriera, padri indaffarati, ragazze single, studenti - adora i preparati già pronti! Perché un po' di dolcezza non si può negare a nessuno! Dolci di cioccolata e di ricotta, millefoglie ai frutti di bosco, classici come la Saint-Honoré e il pan di Spagna fino alle caratteristiche torte regionali e alle elaborate e spettacolari creazioni dei professionisti della tavola, per celebrare con gusto le grandi e le piccole occasioni. Le ricette sono descritte con chiarezza e brio e accompagnate da foto appetitose che mostrano agli aspiranti pasticceri il risultato della loro arte.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci