libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Senza sale, con gusto

Tecniche Nuove

Milano, 2003; br., pp. 111, cm 15x21,5.
(Le Guide di Natura & Salute).

collana: Le Guide di Natura & Salute

ISBN: 88-481-1573-X - EAN13: 9788848115735

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.153 kg


Ridurre il sale nell'alimentazione è fondamentale per moltissime persone, in primo luogo per tutti coloro che soffrono di ipertensione arteriosa o di cirrosi epatica, ma anche chi presenta ritenzione di liquidi o cellulite può giovarsi di un'alimentazione "insipida". Quando si deve ridurre il sale, non si deve solo abolirne l'uso nella cucina di casa, ma si devono anche scegliere gli alimenti eliminando o almeno riducendo quelli che ne sono particolarmente ricchi, in particolare i salumi, i formaggi e i cibi conservati. Il libro, scritto da un medico, presenta circa 100 ricette dalla tradizione italiana a basso contenuto di sale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci