Il confetturiere, l'alchimista, il cuciniere piemontese di Real Casa Savoia (Rist. anast. Torino, 1854)
Teofilo Barla
Arnaldo Forni Editore
A cura di Roversi G.
Ristampa Anastatica. Torino, 1854.
Sala Bolognese, 2011; br., pp. 392, cm 15x21.
(Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia. 27).
collana: Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia
ISBN: 88-271-3069-1 - EAN13: 9788827130698
Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta
Testo in:
Peso: 0.55 kg
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]