libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Insieme a tavola. 100 piatti conviviali dalla tiella al gulash e al cuscus

Edizioni Gribaudo

Milano, 2013; br., pp. 144, ill., cm 19,5x23,5.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-0842-1 - EAN13: 9788858008423

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Un libro dedicato a chi ama la vita, stare con gli amici e condividere con loro il buon cibo. Gustare un piatto in compagnia è sempre divertente. Ma quali pietanze si possono preparare per ospiti numerosi? Un sartù di riso, un timballo di pasta, un megarosbif, una feijoada, una fonduta, non solo salata, ma anche di cioccolato, o una bagna cauda sono l'ideale: in questo volume troverete ben 100 proposte per le diverse occasioni conviviali. Non si tratta di preparazioni per tutti i giorni, ma di ricette da condividere con parenti e soprattutto amici, perché nulla è meglio di un buon pasto per cementare i rapporti fra le persone. Non a caso, infatti, ritrovarsi insieme a tavola rappresenta da sempre, in tutto il mondo, in tutte le epoche, la condivisione per eccellenza, che si tratti di un matrimonio o di un'occasione da festeggiare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci