libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Lo zucchero a piccoli passi

Motta Junior

Illustrazioni di Héliot E.
Traduzione di Baldoni S.
Milano, 2004; br., pp. 71, ill., cm 16x24,5.
(A Piccoli Passi. 16).

collana: A Piccoli Passi

ISBN: 88-8279-242-0 - EAN13: 9788882792428

Extra: da 7 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Età di lettura: da 7 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci