Lo zucchero a piccoli passi
Motta Junior
Illustrazioni di Héliot E.
Traduzione di Baldoni S.
Milano, 2004; br., pp. 71, ill., cm 16x24,5.
(A Piccoli Passi. 16).
collana: A Piccoli Passi
ISBN: 88-8279-242-0
- EAN13: 9788882792428
Extra: da 7 anni
Testo in:
Peso: 0.16 kg
Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Età di lettura: da 7 anni.