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Che cavolo mangio? La cucina preventiva porta in tavola il sorriso

Tecniche Nuove

Milano, 2015; ril., pp. 187, ill., cm 24x24.
(Natura e Salute).

collana: Natura e Salute

ISBN: 88-481-3077-1 - EAN13: 9788848130776

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Ironico e diretto, questo libro è creato pensando che mettersi a tavola debba restare un piacere sempre, per il palato e per lo spirito. Viene spiegata la capacità degli alimenti, precisamente dei loro componenti, di creare sinergie a favore o a sfavore dello stato di buona salute. Con un registro informale porta il lettore dentro ai processi e ne spiega in modo semplice e chiaro i meccanismi. Concretizza quanto spiegato illustrando alcune ricette create nell'assoluto rispetto dalle indicazioni date. La rigida adesione alle indicazioni del Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro vuole essere una testimonianza di quanto, anche senza sgarro alcuno, si possano ottenere risultati soddisfacenti il palato e la vista. L'invito che si compie non è tanto legato a un cambiamento rapido e radicale, quanto al tentativo di introdurre gradualmente, nella propria mente oltre che nel proprio piatto, abitudini alimentari che siano di aiuto a eliminare la propria dieta dalle variabili di rischio per la salute. I contenuti di carattere scientifico sono supervisionati da una biologa specialista in Scienze dell'alimentazione.

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