libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il quaderno dei dolci liquorosi. Ricette di ieri e di oggi

Kellermann

Vittorio Veneto, 2014; br., pp. 72, ill., cm 15x21.
(I Quaderni. 33).

collana: I Quaderni

ISBN: 88-6767-022-0 - EAN13: 9788867670222

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Trenta ricette di dolci a base di liquore. Alcune sono molto semplici, altre più elaborate; alcune hanno una forte connotazione regionale, altre sono più trasversali (geograficamente parlando). Alcune celeberrime (il babà al Rum...), altre sono frutto di sperimentazioni dell'autrice. Quali alcolici usare? Vini e grappe (quelli di più antico utilizzo), e poi Rum, distillati di frutta, liquori dolci, birra. Ed entrano in un'ampia varietà di preparazioni: biscottini, cioccolatini, crostate, dolci al cucchiaio, torte soffici...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci