libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Wok amore mio

Guido Tommasi Editore

Milano, 2015; ril., pp. 255, ill., cm 12x24.

ISBN: 88-6753-072-0 - EAN13: 9788867530724

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


"Uso il wok da una decina d'anni. Probabilmente, all'inizio, è stata una scelta inconsapevole, dettata più che altro dalla simpatia per la sua forma vagamente esotica e pratica. Poi ho cominciato a sperimentare delle ricette, tutte molto veloci e saporite, ho scoperto trasmissioni televisive dedicate a questo attrezzo davvero unico e mi si è aperto un mondo: spadellare con il wok è diventato per me un esercizio giornaliero! Quando l'editore mi ha parlato di un libro sul wok, ho sorriso pensando ai tanti risotti che preparavo e alle verdure saltate, ai fritti veloci, ma poi mi sono resa conto che scrivere del wok non avrebbe significato solo mettere insieme una serie di ricette, ci volevano le basi, bisognava cercare e offrire ai lettori le informazioni che spesso sfuggono: per esempio che nel wok si può cuocere al vapore, per realizzare piatti veloci e salutari. Così questo libro è diventato argomento di conversazione e studio, non solo per me, ma anche per due espertissime in materia, due donne da wok: Annalena e Virginia. Con loro ho verificato, sperimentato e assaggiato moltissime preparazioni, capendone la tecnica di realizzazione e cercando di semplificare al massimo le ricette presentate in queste pagine. Ho esplorato nuovi sapori e abbinamenti, ma ho anche cercato di concretizzare l'idea che nel wok si può cucinare veramente di tutto, compresi i piatti della nostra tradizione."

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 26.60
€ 28.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci