libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina veneta. Ricettario

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; br., pp. 128, ill., cm 13,5x19.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

collana: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-4081-6 - EAN13: 9788844040819

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Un viaggio gastronomico attraverso le regioni italiane alla scoperta di specialità e piatti tipici della nostra terra. Una collana completa di agili volumi con semplici ma gustose ricette spiegate passo per passo e arricchite da belle immagini a colori e da box di approfondimento sulle preparazioni di base. Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci