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Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà

Rizzoli

Milano, 2003; br., pp. 251, cm 13x20.
(Superbur. 378).

collana: Superbur

ISBN: 88-17-10116-8 - EAN13: 9788817101165

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.177 kg


Da alcuni anni Totò è stato riscoperto dal pubblico che lo ha acclamato come uno dei più geniali attori comici del Novecento. Oggi in questo libro, curato dalla figlia Liliana e da Matilde Amorosi, scopriamo un nuovo Totò, inaspettato e sorprendente: Totò cuoco. Totò era infatti anche un ottimo chef, che cucinava in modo delizioso le ricette che gli aveva insegnato sua madre, e che aveva raccolte con osservazioni, battute, consigli tra il serio e il faceto in un quadernone che è alla base di questo libro. Il libro è articolato in due parti: la prima dagli antipasti ai dolci, la seconda presenta i menu per le grandi occasioni. Il tutto inframmezzato dalle celebri battute estrapolate dai suoi film.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci