libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Golosità senza latticini. Tante ricette naturali senza l'utilizzo di latte e derivati

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2012; br., pp. 112, cm 17x24.
(L'Arte di Cucinare).

collana: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-6229-374-7 - EAN13: 9788862293747

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo questo manuale, molto pratico e semplice da utilizzare, potremo scoprire che i cibi che contengono il nostro fabbisogno di calcio giornaliero sono tanti e quindi potremo nutrirci in maniera sana e completa e al tempo stesso soddisfare i nostri gusti e sapori preferiti. Un libro di squisite ricette, sane e naturali, che permette di sostituire latte e latticini e ottenere così grandi benefici per la salute. Dalle prime colazioni alle delizie di creme, dolci e gelati, l'autrice - che da anni si occupa di intolleranze alimentari - offre un ricco ventaglio di proposte per un'alimentazione varia, sana, golosa e naturale, in grado di deliziare ogni palato. Arricchito da diverse illustrazioni fotografiche, suggerimenti sull'utilizzo di stoviglie atossiche e schede-guida per una scelta consapevole degli alimenti, "Golosità senza Latticini" può essere di grande aiuto anche per coloro che da anni soffrono di vari disturbi senza riuscire a risolverli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.00
€ 9.80 -39%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci