libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Vegan

RED Edizioni

Milano, 2013; br., pp. 176, ill., cm 20,5x24,5.
(Grandi Manuali. 36).

collana: Grandi Manuali

ISBN: 88-573-0484-1 - EAN13: 9788857304847

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


Il rigore scientifico di un medico e la passione per la cucina di una nota fotografa di food. Ricette della cucina italiana e della cucina internazionale. Il libro presenta i risultati dei più recenti studi scientifici sull'argomento.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.50

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci