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Tecnologia della Birra Fatta in Casa

Edizioni del Baldo

Ferrara di Monte Baldo, 2011; br., pp. 95, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-6363-566-8 - EAN13: 9788863635669

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Storia della birra, birra fatta in casa e sai cosa bevi, l'acqua, i cereali, l'orzo, il malto d'orzo, malto in grani, luppolo, come dosare il luppolo, lievito a alta fermentazione, lievito a bassa fermentazione, fermentazione spontanea, zucchero, spezie, erbe, frutta, chiarificanti, gli attrezzi indispensabili, i metodi per produrre birra, metodo facile, fare birra da estratto luppolato con il kit, se la fermentazione non parte, birra da estratto non luppolato con aggiunta di grani speciali, metodo Impegnativo, la gradazione alcolica, classificazione della birra in Italia.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci