libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimentazione e scienza dell'uomo

Natura e Cultura

A cura di Pampaloni M. L.
Traduzione di Roggero G.
Alassio, 2018; br., pp. 200.

ISBN: 88-95673-52-2 - EAN13: 9788895673523

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.96 kg


Un'osservazione spregiudicata dell'alimentarsi in quanto interazione fisica, animica e spirituale dell'uomo nei confronti del mondo, una chiara visione del rapporto tra alimentazione, ambiente e società. Un testo per coloro che aspirano a una nuova coscienza dell'alimentazione e cercano delle basi spirituali per giungervi. Pubblicata per la prima volta quarant'anni fa ma oggi più attuale che mai, l'opera di Renzenbrink rappresenta un contributo per un ampliamento della moderna scienza alimentare in senso antroposofico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.50 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci