libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina afrodisiaca. La via più seducente e divertente alla felicità

Gruppo Editoriale Tabula Fati

Chieti, 2018; br., pp. 128, ill.
(Identità e Tradizioni. 10).

collana: Identità e Tradizioni

ISBN: 88-7475-673-9 - EAN13: 9788874756735

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Cibo, eros, ironia. Niente diete e proibizioni, Ugo Iezzi ci invita al gusto, alla trasgressione e al divertimento. La civiltà contadina, di cui tutti tessono le lodi, ha da sempre fatto uso di erbe, piantine e intrugli bizzarri, come alimenti, ma anche come medicine naturali per sollevare dalla fatica e ricaricare il desiderio sessuale. La cucina afrodisiaca si fa quintessenza della ricerca della felicità umana, intesa anche come cucina popolare e creativa, che unisce il gusto al piacere: che fa bene all'umore e all'amore. Con la lettura del dizionario si scopre che il segreto della cucina afrodisiaca è la fantasia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.45
€ 11.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci