libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Bibbia in tavola. 40 Ricette dall'Eden a Gerusalemme

StreetLib

S. Giovanni la Punta, 2021; br., cm 15,5x23,5.

EAN13: 9791220244930

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Grano, orzo, uva, fichi, melograni, olive e miele sono i "Sette Tipi" biblici alla base della cucina della Terra Santa e dell'intera regione del Mediterraneo. In questo libro presento una serie di ricette ispirate alle storie della Bibbia, dal mio punto di vista di archeologa e storica della cucina. Certo, c'è da interpretare; in fondo, la Bibbia non è un libro di cucina, eppure grazie ai ritrovamenti archeologici e storici possiamo dire con precisione cosa è stato coltivato, cacciato, allevato, cucinato e mangiato dove e quando, e la Bibbia stessa dà alcune indicazioni dettagliate sulla cultura del cibo. Le storie della Bibbia coprono non solo un lungo periodo di tempo, ma anche un'area geografica piuttosto vasta, per cui le ricette storiche qui presentate provengono non solo dalla Terra Santa e dal Levante, ma anche da Babilonia, Egitto, Persia, Asia Minore, Grecia e Roma.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.99

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci