libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il radicchio

Iacobelli

Pavona, 2018; br., pp. 56, ill., cm 20x12.
(Eat. Eccellenze a Tavola. 2).

collana: Eat. Eccellenze a Tavola

ISBN: 88-6252-341-6 - EAN13: 9788862523417

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Una monografia dedicata al radicchio, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00
€ 8.00 -38%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci