libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il piatto verde. Guida all'alimentazione vegetariana

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2001; br., pp. 276, cm 13,5x20.
(Oscar Guide).

collana: Oscar Guide

ISBN: 88-04-49440-9 - EAN13: 9788804494409

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.62 kg


Mangiare con gusto e viver bene senza carne si può, secondo la scienza. A patto di conoscere proprietà, regole e controindicazioni degli alimenti e delle varie diete vegetariane. Dopotutto la carne non è il cibo tipico dell'uomo. Non c'è bisogno perciò di fare del male agli animali e a noi stessi, visto che le carni possono essere dannose a causa di mangimi, virus, parassiti, ormoni, antibiotici, sostanze chimiche e tossine. Il vantaggio è che il vegetarismo riduce i rischi di sovrappeso, vecchiaia precoce, stitichezza, reumatismi, diabete, disturbi del fegato, digestivi e renali, cardiopatie, tumori e aiuta anche la bellezza e l'efficienza fisica. In questo libro 300 ricette gustose.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci