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La cucina messicana. 307 ricette

Calderini

Bologna, 1994; br., pp. XII-268, ill.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-818-9 - EAN13: 9788870198188

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.51 kg


Per apprezzare la cucina messicana è necessario conoscere i mille modi in cui il cuoco messicano è capace di giostrare tra i quattro elementi base della tradizione gastronomica del paese: i fagioli, il mais, il pomodoro e i peperoni. Questo ricettario recupera piatti che la progressiva occidentalizzazione del Messico sta facendo scomparire e ne descrive le tecniche di preparazione: antipasti, stuzzichini, merende, i primi e i piatti unici, i piatti di pesce, i piatti di carne, verdure, contorni, piatti di mezzo, sale e condimenti, i dolci e i dessert.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci