libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

I tartufi. 120 ricette

Calderini

Bologna, 1996; br., pp. 72, ill.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-986-X - EAN13: 9788870199864

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.35 kg


L'introduzione teorica, l'appendice e le 120 ricette contenute nel volume sono un invito a correggere le diffidenza con cui il tartufo viene spesso accolto. I frequenti riferimenti storici, mediante i quali vengono studiati i diversi atteggiamenti di buongustai prestigiosi, danno di questo tubero un ritratto che è l'aspressione di una cultura di élite e da cui è possibile trarre l'autentica "storia del tartufo".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci