libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

La cucina siciliana. 700 ricette

Calderini

Bologna, 1997; br., pp. XX-440, ill.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-8219-037-4 - EAN13: 9788882190378

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.79 kg


Nella complessa e affascinante cucina siciliana sono sempre rintracciabili le sue lontane origini, l'abbondanza e la varietà degli ingredienti, l'impronta di vicende storiche e influenze culturali estremamente composite. Il volume raccoglie 700 ricette, suddivise per tipologie, delle quali viene fornita anche la denominazione in dialetto siciliano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci