libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le 100 migliori ricette di antipasti

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2014; br., pp. 96, ill., cm 14x20.
(La Compagnia del Buongustaio).

collana: La Compagnia del Buongustaio

ISBN: 88-541-6585-9 - EAN13: 9788854165854

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.182 kg


La tradizione italiana affida la funzione di aperitivo alla nutrita gamma di salumi nazionali: gli insaccati emiliani, il prosciutto di Parma, il salame di Napoli, la mortadella. Caldi o freddi, gli antipasti non possono mancare in un buon pranzo, ma devono essere offerti con dovizia e consumati con estrema parsimonia, perché il loro compito è solo quello di stimolare l'appetito senza indurre sazietà.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci